Download Software Game PC PS 2 EMULATOR

Bookmark and Share
Download PS 2 Emulator. Pasti kalian suka kan main PS 2 (Play Station 2)? Nah sekarang ga perlu repot-repot beli ps2 kalau mau main. Download Software  Game PC  PS 2 EMULATOR           
Asalkan kalian ada PC yang mempunyai spec lumayan banter, tinggal kita instal aja program ps emulator nya biar bisa muter kaset PS di komputer kamu. Download Software  Game PC  PS 2 EMULATOR           
Banyak memang program emulator2 lainnya yang ada di luar sana. Tapi saya mencari yang recomended aja dan sudah banyak yang make. Download Software  Game PC  PS 2 EMULATOR           
Oke, Nama programnya Pcsx2_0.9.4. Tapi sebelum anda melanjutkan, pastikan komputer/ laptop anda mempunyai spesifikasi yang tinggi untuk bisa memainkan game. Terutama VGA Card nya wajib dedicated.
Langsung saja cara penginstalan ps2 emulator Pcsx2_0.9.4.
Download Software  Game PC  PS 2 EMULATOR           

Cara Instal PS2 Emulator Pcsx2_0.9.4

1. Download PS2 Emulator Pcsx2_0.9.4 di bawah :
DOWNLOAD DISINI SOFTWARENYA – Indowebster (14.23 MB)
2. Extract
PS2 Emulator Pcsx2 0.9.4 Download PS 2 Emulator (Main Game PS di  PC)
PS2 Emulator Pcsx2_0.9.4 Download Software  Game PC  PS 2 EMULATOR           
3. Buka launcher pscx2 (ada di dalem folder Pscx2_0.9.4)Download Software Game PC PS 2 EMULATOR
ps2 emulator Download PS 2 Emulator (Main Game PS di PC)
launcher pscx2 Download Software  Game PC  PS 2 EMULATOR           
4. Trus pilih Config>>Configure>>Set Plugins directory sama Set BIOS directory, kalo di gambar yg ane kasih itu udah ke setting smua, kalo di punya agan-agan pasti masih pada kosong.
PS2 Emulator Pcsx2 0.9.4 3 Download PS 2 Emulator (Main Game PS di  PC)
configure Download Software  Game PC  PS 2 EMULATOR           
5. Set Plugins Directory : pilih dimana agan nyimpen folder pscxnya tadi, trus plih folder yang bernama “plugins” Download Software  Game PC  PS 2 EMULATOR           
6. Set BIOS Directory : sama kayak poin 5, tapi pilih folder yang bernama “bios” Trus klik ‘OK” dah
7. pscx agan harusnya udah bisa di jalanin, tinggal run CD/DVD aja (lihat gambar 4)
PS2 Emulator Pcsx2 0.9.4 4 Download PS 2 Emulator (Main Game PS di  PC)
run cd/dvd Download Software  Game PC  PS 2 EMULATOR           
8. Cara run CD/DVD : Download Software  Game PC  PS 2 EMULATOR           
*Kalo yg udah punya file ISOnya tinggal pilih aja file ISO yang mau agan maenin
*Kalo yg blum punya caranya tinggal masukin kaset dvd ps 2 agan ke CD-rom, kalo udah kebaca tinggal bikin ISO filesnya aja (Harus punya aplikasi UltraISO atau yg sejenisnya), tunggu sampe ISO filesnya jadi, kalo udah tinggal maen dengan pilih file ISO di tempat agan nyimpen filenya tadi
PS2 Emulator Pcsx2 0.9.4 5 Download PS 2 Emulator (Main Game PS di  PC)
run cd/dvd Download Software  Game PC  PS 2 EMULATOR           
*tambahan : kalo agan udah bikin ISOnya kaset dvd ps2 agan udah gk dibutuhkan lagi, jadi kalo mo maen tinggal pilih file ISonya aja Download Software  Game PC  PS 2 EMULATOR           
9. Disarankan pscx ini di pake di komputer berSPEC bagus, soalnye ane maen dikompi ane yg standaran, CPU Usagenya langsung 80-90% jd sedikit lag (dikit doang kok)
PICT kalo udah berhasil (disini ane kasih contoh WE 10)
PS2 Emulator Pcsx2 0.9.4 6 Download PS 2 Emulator (Main Game PS di  PC)
winning eleven ps emulator
PS2 Emulator Pcsx2 0.9.4 7 Download PS 2 Emulator (Main Game PS di  PC)
winning eleven ps2 emulator Download Software  Game PC  PS 2 EMULATOR           

PS2 Emulator Berjalan lancar di: Download Software  Game PC  PS 2 EMULATOR           

  • Proc : Pentium(R) Dual-Core CPU E5800 @ 3.20GHz x 2 (3.20Ghz)
  • RAM : 2.0 GB
  • GPU : ATI Radeon HD 4600 Series (PS3.0/VS3.0)
  • VRAM/VGA : 1 GB
Recomended Spec PC untuk menjalankan Game PS2 Emulator
  • Core 2 Duo/I3 @3,2 Ghz Download Software Game PC PS 2 EMULATOR
  • VGA min. GForce 8800 Gt Download Software Game PC PS 2 EMULATOR
  • RAM min. 2Gb untuk WinXP Download Software Game PC PS 2 EMULATOR
Oke selamat mencoba dan  bermain PS2 di komputer anda dengan PS Emulator.

{ 0 komentar... Views All / Send Comment! }

Poskan Komentar